Ворожи мне сон
Словно кот сворачивается, мурлычет.
Может здесь разбросаны наши души,
Только так теплее, мне так привычней.
Поступь слов тиха, как рассказа вычит,
Ты рисуешь мир, расплескавши краски,
И пустой вагон как сквозь сон мурлычет:
"Ворожи мне звон. Ворожи мне сказки."
Свидетельство о публикации №113081501913