Воспоминания об уральском лесе

Тенёты меня одолели.
Сквозь сосны и ели
Я вижу лишь солнца луч.
И тот - средь куч
Разбитых осколков листвы.
Жаворонки средь травы
Шныряли и пели. Лоснилась
Земля. И солнце садилось.


Рецензии