Женщина с ведром. К картине Олега Иванова
Мы усматриваем смыслы,
Извлекая из обманности
Соль земли и неба выси…
Из какой необходимости, -
До краёв полна лохань, -
Наполнять её? - Терпимости
Не измеренная грань?
Не из полого в порожнее,
А из полного в такое же
Баба воду завороженно,
Щедро льёт и осторожно…
Свидетельство о публикации №113081501895