Когда все дороги хожены...
Когда запах чьей-то кожи отпечатался в душе,
Вспомню я об играх милых, что меня мальчонку тешили,
Вспомню я о ярких лучиках солнца ласкового на щеке.
Когда бури уж пережиты и невзгоды, да с обидами,
Когда пасмурного утра след остался на стекле,
Я с покорностью и легкостью принимаю судьбу милую,
Знаю я, что кто-то думает обо мне в седьмом окне.
Свидетельство о публикации №113081501885