Поставленный удар

С знакомым всему миру взглядом,
На пояс руки возложив,
В ворота целиться Роналду.
Разгон, удар, мяч в воздух взмыл...
И прямо в небо угодил!

Такого свет не ждал удара,
Такой штрафной здесь загубил,
Такой момент отдать задаром.
Роналду, ну куда ж ты бил?!
   Пардон!
     Экскюзми!
         Бил Комбаров.
Он просто также подходил.


Рецензии