Не думай...
Не думай "по-новой" ненужные думы:
Для бывших друзей ты давно уже умер,
Коль десять лет с ними
нет явных контактов ...
Пора отключать уже совести зуммер!
Ты им ничего уже больше не должен,
Они ничего не должны тебе больше -
Давай исходить из
сложившихся фактов ...
Меж вами настала холодная осень,
А с нею пришёл непроглядный туман
И мрак отчуждения ... как истукан!
15.08.13
Свидетельство о публикации №113081501831
Зачем тебе эти печальные думы?
Они исчезают в нетрезвости лет:
Их нет уже больше ... Их более нет!
Анатолий Токаренко 14.10.2015 08:38 Заявить о нарушении