Ангелы не спят

ПУСТЬ ЗЛО СКРИПИТ ЗУБАМИ И ЗВЕРЕЕТ...
НО МЫ ТО ЗНАЕМ- АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
КРЫЛАМИ НАС С ТОБОЮ ЗАКРЫВАЮТ...
СЛЕЗАМИ ЧИСТЫМИ СМЫВАЕМ ГРЯЗЬ И СМРАД..
УМЕЕМ МЫ ПРОЩАТЬ И СЛАВА БОГУ...
ТА АНГЕЛЬСКАЯ РАДОСТЬ, ТА ЧТО ТЕПЛИТЬСЯ В ГРУДИ...
ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ, ЧТО ЗЛО БОЛТАЮТ.. НЕ ДАСТ НИ В ДУШИ..
НИ В СЕРДЦА НАМ ПЕРЕЙТИ..


Рецензии