В моей душе на червячка..

КАК ПОД ОКНОМ СЛИВАЛА ТРЕЛИ
ДА С КЛЕНА ПТАХА С УТРЕЧКА
ТАК НА ДУШЕ ВОСХОД ВОСПЕЛИ
ТО ЧУВСТВА В СВЕТ НА ЧЕРВЯЧКА
******************************
ВОЗДУШНЫЙ ЛУЧ СЕРДЕЧКО РАНИЛ
КАКОЙ ТО УЧАСТЬЮ ШАЛЬНОЙ
Я СЛОВНО ПТАХУ В ПЕНЬЕ НАНЯЛ
С ЕЁ ЗАОБЛАЧНОЙ ИГРОЙ
******************************
ДА,ДА ИГРА НЕ ЧТО ИНОЕ
В ЗЕЛЕНОЙ РАДОСТИ ЛИСТВЫ
Я В НОВЬ УВИДЕЛ МНЕ РОДНОЕ
УСЛЫШАЛ ТРЕЛИ ТАКОВЫ
***************************
В ПОЛЕТЫ ВРЕМЕНИ НЕ СКРОЮ
ДА И ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ СИЯ
Я ПТАХУ СЛУШАЯ ОТКРОЮ
В СЕБЕ ТАЛАНТ ЗРЕТЬ С СЕРДЦЕ Я
*********************************
А ЭТО КЛЕН В ВЕТВЯХ БЕРЕЗЫ
ТАНЦУЮТ ТАНЦЫ ПОД ОКНОМ
ПОД ГОЛОС ПТАХИ ВЬЮТСЯ ГРЁЗЫ
В СВОЙ АЛЫЙ ЛУЧ МОЙ ПОЛНЯТ ДОМ
*****************************
ОНИ ЛЬ ИСПОЛНИЛИ МНЕ ТРЕЛИ
ДА С КЛЕНА ПТАХОЙ С УТРЕЧКА
ГЛАЗАМИ НЕЖНЫМИ БЛЕСТЕЛИ
В МОЕЙ ДУШЕ НА ЧЕРВЯЧКА
*******************************
********************************


Рецензии