Будь благодарен... Небу

Возрадуйся  Судьбе...  Вперёд  и...  Ввысь!
Да  возлетит  Любовь  Души  Икаром
В объятья  Жизни...  К Солнцу  обернись...
Мажором  Золота...  Волшебная  Фанфара...

Там, в Небесах  струится  Ясный Свет
Божественного Счастья и Восторга...
На все вопросы...  каждому – Ответ...
И с  Совестью там  не бывает торга...

Прозрачен  Мир  Вселенной  Бытия...
Не в пелене неправды мчится Время...
Душа Любви...  доверила  Себя
Святым  Стихам...  Поэзия – не бремя...

Любовь  Души  – безумная  Страна...
Поэт  Земли... лишь репродуктор Неба...
Соитие сердец...  Священный Дар!
Ищи  Любовь...  До искончанья  Века...

И возлюби  Надежду и Покой...
Будь благороден, чист... Подобен  снегу... 
Живи с единственной... Своей Судьбой...
Люби  Любовь!  Будь благодарен... Небу!


Рецензии