В память об отце...
склонились над могилою отца.
"Ты предал нас,а говорил,что любишь",
Сжимала боль их детские сердца.
"Отец,отец!Кто будет нам защитой?
Кто поведет нас к брачному венцу?
Свои мечты и все свои обиды
Мы доверяли лишь тебе,отцу!"
Ушел не попрощавшись,по-английски
Устав от жизни и от суеты.
Мы не виновны пред тобою,папа!
И не виновен перед нами ты.
Свежи еще воспоминания детства:
Воскресные прогулки,зоопарк,
Наш старый цирк,медведи на качелях
И лев-малыш у папы на руках
Будем жить,будем жить,
Что бы память хранить.
Что бы память хранить-
Будем жить и любить...
Свидетельство о публикации №113081501768
Ольга Александровна Черепанова 10.04.2014 06:52 Заявить о нарушении