Я не прощаю
На мой порог,ногой стараясь выбить дверь.
Я не люблю настойчивых вопросов,
И отвечать на них мне как бы очень лень.
Мне не нужна бездарная игра в одни ворота,
И мне скучно двуличие немое игроков.
Я презираю недалёких идиотов,
И ненавижу слишком умных дураков.
Мне тошнотворна чья то пылкая бравада,
А ваша лесть меня на части зверем рвёт.
И раздражает то, когда овца из стада
В эфир уныло голос трубный подаёт.
Я не умею быть покладистой с лжецами,
И не молчу когда плюют в меня тайком.
А тем глупцам,швырнувшим в спину камень,
Плитой надгробной положу его потом.
Свидетельство о публикации №113081501736