Гимн Солнцу

Солнышко,солнышко,
Спасибо,что встаешь!
Небо украшаешь,
Радость нам даешь.

Теплыми лучами
Землю обнимаешь.
Без тебя нет жизни,
Ты об этом знаешь.

Древние люди
Храмы возводили,
Гимны распевали,
Солнце -Ра встречали.

Благодарная Земля
Урожаем отзывалась,
Миллиарды лет
В той любви купалась.

Милые люди!
На небо посмотрите,
Как оно прекрасно
Вниманье обратите.

Голубое небо
С розой облака,
Над планетой этой
Новые века!

Посылает Солнце
Энергию любви.
Подставляй ладони-
Это наши дни!


Рецензии