Василий Кондратьев

Забыть навсегда тебя я пытаюсь,
Разрушить твой образ в сердце моём!
Быть я с тобой с того момента мечтаю,
Когда впервые поймал твой пламенный взгляд!
Как же устал ждать я ответа,
Снова встречать проклятый рассвет!
Ведь любовь твоя словно комета
Разрушает нещадно чужие сердца!
Но забыть навсегда тебя я пытаюсь,
Хоть и прошло уже семнадцать лет.
Видеть тебя я с собой продолжаю,
А ведь это всего лишь сон.
Мои мечты угасают
И жизнь подходит к концу.
Забыть твой взгляд я желаю,
Ведь он разрушил жизнь мою!

Владимир Ром
Мечтать о той, которая не хочет,
Любить тебя и быть с тобой.
Не суждено тебе наверно Богом.
Смириться надо бы с судьбой такой.
В прошедшие семнадцать лет
Понять достаточно ты мог,
Что создана она для тех,
Кто щедро платит за любовь.
Её любовь, словно комета,
Сегодня здесь, а завтра там,
Где не закрыта для неё дорога,
К не тронутым  глупым сердцам


Рецензии