Ответ другу

Я вижу, Вы становитесь поэтом
Своей страны, России, патриот
И мне  напоминаете  об этом: -
Кто не в  России, значит  идиот

Сменив  березки  на  простое  море,
Мол, многое на свете  потерял…………..
Я  оптимист и мне  беда не горе,
И жизнь в Крыму, пожалуй,  не  провал

Бывает,  заедает  ностальгия,
И кажется что жизнь – эксперимент.
Конечно,  хороша страна  Россия,
Но еще лучше – маленький  «Ташкент»

 


Рецензии