Любовный вирус

Горю, озноб, температура,
Ну, вот, опять влюбился я...
С глазами нежными микстура,
Лишь может вылечить меня...
Я весь пылаю - пульс сто сорок,
Стекает страсть с меня дождём...
Любовный вирус - это порох,
Рванёт в сердечке вдруг твоём...


Рецензии