Я сегодня подольше посплю

Я не знаю, хорош я, иль плох,
Эгоизм, плохая черта,
Но людей создавал, же Бог,
По подобию и с себя.

Что ж теперь на него пенять,
Коль заносишься до небес.
Бог трудился шесть дней над тобой,
А седьмой, поработал бес.

Чертовщинка в любом из нас,
Проявляется, как всегда.
То приходишь, как Ева ты,
 То, Лилит снова вижу я.

Наш Эдем утопает в цветах,
Превращенный тобою в мечту.
Не желаю я снова в ад,
Я сегодня подольше посплю.


Рецензии