Душе, этой гостье Вселенной

Душе,
этой гостье Вселенной,
трудно в рабстве со мной,
и таит она сокровенное,
словно я ей совсем чужой.
Только знаю,
капелька божия,
ты воскресла 
из боли,
но зачем и за что 
тут Ожил я:
- в большевистской,
страшной неволе?!


Рецензии