Изменения, смотри...

Не беда,что ветер свищет,
Не беда,что дождь стучит.
Это нам природа шепчет,
Изменения ,смотри...

Ты смотри,как я меняюсь,
Говорит она всем нам.
Я по прежнему стараюсь,
Чтоб комфортно было вам.

От меня ведь не зависит,
Это всё в пространстве сдвиг.
Все меняется так быстро,
Всё меняется ,как миг.

Изменений будет много.
Лучше всё ты запиши.
В исторический период
Все вы люди рождены.

Вот такие разговоры
Слышу я теперь везде.
Ведь природа шепчет всем нам,
Ведь она кричит уже.


Рецензии