моей Светке
Только обнялись - надо в путь.
Как в голодный год по талонам
Счастья выдали по чуть-чуть.
Россыпь брызг придорожной пижмы
Август мне малевал в окне.
Нам с тобой, как героям книжным,
Не обняться уже во век.
Мы с тобой не умеем "лишь бы" -
Только ПОЛНОСТЬЮ грех и смех,
Для меня ТЫ, ЗАПОМНИ (трижды!), -
НАВСЕГДА РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Свидетельство о публикации №113081501583