Совет

Она тебя видеть давно уж не хочет,
Но голову (чисто по-бабски!) морочит ...
Оставь её, друг мой, уйди от неё:
Пусть строит вне брака своё житиё!

Ты был с нею честен: работал, как надо,
Искал много лет с нею счастья и лада ...
Искал, как умел! Не нашёл! Так уйди!
Ты ждал её долго ... И больше не жди!

Коль нет в ней любви - не ищи в ней любви!
Ты умер, воскрес ... Так по-новой живи!


Рецензии