Бессонница
И превращается в напасть:
Хоть вечер быстро к ночи клонится,
Но неизвестно - буду ль спать?
Что было некогда, все вспомнится,
Анализ с синтезом пройдет...
Моя беда- моя бессонница
Уже недели напролет!
На многое глаза откроются,
Из сердца горечь убежит.
Вот тут помощница - бессонница:
Она психолог и "пиит"
Уймись ты, ловкая охотница,
Ночных мгновений и часов!
Я не пущу тебя, бессонница,
Закроюсь крепко на засов!
Свидетельство о публикации №113081501553
С улыбкой.
Таша Эймонт 31.12.2014 08:04 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 31.12.2014 16:39 Заявить о нарушении