Страшна смерть не физически
Его тогда никто не нашел.
Не думал никто, что такие, как он,
Уходят так быстро, когда гонят вон.
Все думали будет жить,
И радоваться с людьми.
Однако к всему изумлению,
Ему никто не подал руки.
Могилу он приготовил,
Поставив надгробный крест.
Он жив во многих сердцах,
И свое у него есть.
Страшной смертью умер тот человек,
Его плоть осталась жива.
Никто не думал, что у человека того,
Просто-напросто умерла мечта.
Свидетельство о публикации №113081501470