Потерявшие ориентацию...
Педерасты
Нормальные люди –
Здоровые, не больные,
Кое-кто
Обращается к власти:
Они же, как все остальные!
Они семьи
Хотят заводить,
Регистрировать браки такие,
Пусть не способны
Ребёнка родить –
Они ж одно-
половые!
Если так дело пойдёт,
Надо вспомнить других непохожих!
Боюсь, что время придёт,
Жить будем
Без заповедей Божьих!
Педофил – и он человек,
Зоофил – и он не скотина,
Некрофил –
Тот любит всех,
Кого забирает могила!
Как пидоров, надо и их уважать,
Предоставить права
И свободы,
Их надо любить,
А не в тюрьмы сажать:
Они – все нормальные!
Правда, уроды!
У России появится
Авторитет,
Респект
От новой Европы!
(У которой ума-разума нет!
У неё он находится в ж…!)
15.08.2013
Свидетельство о публикации №113081501447