***
Ты как счастья нежданного миг..
Вроде есть ты а вроде не был..
То возник то вдруг стал забыт!
Так зачем же ты гложешь душу?
Мне своим сложным небытием?
Я тянусь к тебе односложно..
И давай без вопросов -"зачем?"
Мне хотелось бы даже очень..
Суть твою всю понять до корней,
Но насильно не буду прочем..
До любви сладостной всей твоей!
Свидетельство о публикации №113081501443