***

К моим берегам никто не прибьется,
Ни волны, ни парусники на ветру.
Мои берега совсем измотаны
Любовью неверной измерь высоту.

И моя пристань уже заржавела,
От слов и от чувств порою болит.
Твои ноты себя никогда не сыграют,
В моих мыслях витают кучи обид.

Мой корабль стоит на суше,
А твой якорь стоит на дне.
Пусть морская вода разъедает,
Те цепи, что приковали тебя ко мне.

Мои песни уже затасканы,
Все фразы забыты, все ноты закрыты.
И стихи мои больше не ласковы,
Разговоры давно избитые.


Рецензии