пора воспоминаний
оно спасает вечера от зелени тоски.
резвятся старые стихи, как дети, на экране,
и собираются намёки в прелестные венки.
лишило горе остроты и стёрло время грани,
перепечатало страницы не выдуманных строф.
на подоконнике цветение разбуженной герани.
такое время наступило-без драм и катастроф
Свидетельство о публикации №113081501420
Дмитрий Краев Рэм 16.08.2013 12:47 Заявить о нарушении
не пропадайте
Екатерина Хэн Гальперина 17.08.2013 10:40 Заявить о нарушении