целлофан
Я подождал пока наркотик разольется
Я ухожу туда где я привык
В моих глазах все вдруг перевернется
Я выкручу на максимум волюм
Я закричу чтобы услышали все люди
Я двигаюсь в виденьях наобум
Погрязнув в грезах я долблю как дятел Вуди
Я чувствую как приближается экстаз
Я замер и раскинув руки к небу
Я повторю свой грех еще не один раз
Накроет сумасшествие меня где бы я не был
Я улыбнусь - вокруг все нереально
Я вижу свет и похуй что на улице темно
Я знаю - продолжение банально
Прыжок к свободе совершу через окно
И улечу.
Свидетельство о публикации №113081501408