Неудачники

Такие неудачники, как я,
В аквариуме лбом о стенки бьются.
С таким неудачником, как я,
Друзья всегда везде смеются.

Такие неудачники, как я,
Не могут петь, и танцевать красиво.
Такие неудачники, как я,
Терпят насмешки долго и пугливо.

Такие неудачники, как я,
Не справятся ни с чем на этом свете.
Такие неудачники, как я,
Просиживают день свой в интернете.

Такие неудачники, как я,
Ничто не могут показать или увидеть.
Такие неудачники, как я,
Легко все могут мир возненавидеть.


Рецензии