Одиночество

И это свирепое одиночество
Разъедает меня пополам.
Я думала мне судьбой напророчено,
Но раскидала себя по углам.

И это свирепое пророчество
Исполнится по вечерам.
Моя вся жизнь до корки отточена,
Мне надоело вставать по утрам.


Рецензии