Спасибо тебе, Музыка

Спасибо, тебе Музыка,
Что ты мне так помогла.
Если бы не твои прелюдии,
Я бы осталась одна.

Спасибо тебе, Музыка,
Что ты меня так спасла.
Если бы не твои судьи,
У меня бы плохо пошли дела.

Поверь мне, моя Музыка,
Я тебя всегда берегла.
Ты для меня важней дружбы,
С тобой я не буду одна.


Рецензии