Вам пойдут наплечные меха
Или небольшой рюкзак заплечный.
Вы- идея моего стиха
Свежий протестантский ветер встречный.
Птица, улетающая ввысь
Парашют на мягкую посадку.
Вы- во тьме ступающая рысь.
Гордый, рыжий, и ужасно сладкий..
Свидетельство о публикации №113081501327