Найду себе...

Найду себе и добрую, и нежную
Пусть не такую яркую как ты
Но буду даже в бурю дико снежную
Купаться в изобилии теплоты

Пускай дорога с ней не будет гладкой
Нападки мира будут бить сполна
Уверен буду не предаст украдкой
И буду знать что не солжет она


Рецензии