В их веселье

Вокруг огней и пошлых чуств - от которых в глазах блеск,
Мы неизвесно почему в пустоте катимся вниз-вверх, всхлип-смех,
Смешанные чувства бороздят успех,
И как тут не слышать стон в словах, когда всех настигла смерть?

Страх и ужас когда для всех ты стал не нужен,
Богатый ужин, что за чушь в голове? Отойдите, я просто простужен.
А они бредят в уши ищут причину, чтоб стало лучше,
Но что за участь - с каменным лицом сидеть и слушать...

"Будь проще, пей вино, успокойся" - слышны советы
Завтра не наступит, а у них тут разговоры светские.
Всем нужен смех, забавы, а я хочу уйти,
Но где, как не здесь видно к чему мы сами катим мир.


Рецензии