Гром гремит

Что делает Господь? – Он  новое  творит!
А президент? – блаженно отдыхает…
Всё рынок  образует – говорит
Народ везёт – мне слышно как вздыхает.

«Мартышка к старости слаба глазами  стала»
О нано технологии слыхала
На  рынке обрела  себе очки
Взорвалась лодка – начались  толчки…

Упал «Протон», плотину разорвало
Весь  рынок против, что «Гланас» у нас
Так нано технология «достала»
Пора бы дать, друзья, кому – то  в глаз!


Рецензии