Любовь не исчезает со смертью тела...

…Любовь не исчезает со смертью тела,
Она всегда есть, была и будет…,
Единственное, что невероятно смело,
Сама – изобилье Счастья на блюде.

Голубая кайма – там не к месту…,
Как и досужие завистливые разговоры,
Любовь – это шаг, и Единства Песню
Затянут Сердца –  и Солнца узоры

Озарят всю Землю прямо из Космоса,
И полетят сквозь временные рамки
В Светлые миры, где золото колоса
Пшеничного растворяет вечные знаки,

Где есть ответы и честные, в Искренности
Закалённые, и в Доброте пространств,
Где сомнений нет в Божией Истинности,
Где Любовь – главнейшее из Богатств…

Любовь не исчезает со смертью тела, 
Оно лишь временный дом для огромной Души,
Она – всеохватна, у неё нет предела,
И Душа поёт Любви Песнь без … остановки

Во всех воплощеньях, и … между ними,
И тот, кто остаётся на родимой Земле,
Знает, что его Любовь есть, была и будет,
Как и Любовь Души, что теперь в Тишине…

Падме.
15.08.2013.


Рецензии