совсем не пишутся стихи...

совсем не пишутся стихи:
три дня и строчки тоже три.
дожди, дожди... опять дожди.

с утра с небес бежит вода.
и без особого труда
приходит каждый день сюда.

закрыто небо облаками.
они и в лужах под ногами.
и днём и ночью они с нами.


Рецензии