Секрет
В предрассветном небе таится ответ,
Оно цвета глаз чье имя запрет
Вслух произносить...запрет...
Тайну свою третий год храню,
Себя же в себя каждый день хороню...
Ветер вечерний отпевает тело,
Читает молитвы,ему надоело...
Листья шуршат на ладонь приземляясь,
Дождь разбивается сухих губ касаясь...
Свидетельство о публикации №113081501225