Откровение - Я получил урок...

Я получил урок за то что рьяно,
Отбросив всех сомнений муки,
Пытался увести тебя упрямо
Из прошлой жизни, под фанфаров звуки
Ты ошарашенно конечно согласилась
Но вот когда пришла пора венчаться
Опомнилась, и все переменилось
Нашла причину что бы нам расстаться

А я еще свечусь , дурак от счастья
Хоть огорчений пятна появились
Постылая тоска зеленой пастью
В меня разлукой непонятной впилась
Зачем тебе остаться нужно с прошлым?
А так бы здорово у нас все получилось
Но если так подумать по хорошему
Ты просто от меня освободилась

Зачем меня жестоко так терзаешь?
Или боишься что в припадке гнева
Размажу прошлое твое, что не узнаешь
И полетит молва что из-за стервы?
Ты жутко вляпалась, ложь всасывает тиной
Но очевидное должно все же случится
Не буду мстить тебе, живи неустрашимо
Но только нам придется объясниться

В моей душе ты столько дыр набила
Рекою льётся через них терпение
Я за свою любовь прощу, ту что убила
Если попробуешь стать честной, на мгновение
Мой оптимизм надеждой еле дышит
И мне внушает мысли откровенно
А может мне судьба послание пишет
И нету места в нем твоей измены

Со мною может ты страдаешь в одночасье
И стала жертвой жутких обстоятельств
И может видишь четко наше счастье
И ты не опустилась до предательств
Пока приходиться гадать кофейной гущью
Или ответ искать, на стол бросая кости
Я знаю, прошлое так просто не отпустит
И будет нас травить от черной злости

Тебя всегда пойму, ты для меня отрада
Со мною ты летишь, но к сожалению
Тебе устроится удобней в жизни надо
Что б было все, а не стихотворения
Что б дом сиял уютом, чист и светел
Забитый безделушками под крышу
Что б упакованы и сыты были дети
А мне любовь, рай в шалаше превыше

Ты все колеблешься, решаешь что же лучше
Пытаясь в будущее заглянуть наверно ...
Жить без игрушек модных дорогущих
Или с любовью поступить довольно скверно


Рецензии
Стервозность делает женщину трудным партнером в любых отношениях. Кто-то любит трудности, кто-то нет.

Власова   29.08.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.