Касание
при свечах мы навек не прощались
но я помню как руки твои
моих рук осторожно касались
ты обиды своей не таи
мы навеки с тобою расстались
но ты помнишь как руки мои
твоих рук осторожно касались
15/08/2013
Свидетельство о публикации №113081501172
здорово!..)
Светлана Скакунова 08.02.2015 00:28 Заявить о нарушении