Душа давно уже не плачет

Не так все сложится,иначе,
Не я диктую жизни ход.
В тумане призрачной удачи
Брожу,как тень.Не день,не год
Мой путь по этой паутине
Доверия,или может быть,
Мой дух там бродит и по-ныне,
Теряя смысл дальше жить?
Нельзя так жить,пора иначе,
Не слово лечит,не совет.
Да,больно,если сердце плачет,
Обидно,если счастья нет!
Дождаться счастья-невозможно,
А что еще там говорить?
Любовью,нежно,осторожно,
Возможно счастье сотворить!
Не ждать небесных подояний,
Не жаждать крошек со стола,
А помнить первое свиданье,
Как ждал ее,она ждала.
Душа давно уже не плачет,
Но я одно не позабыл.
Я-счастлив в жизни,это значит,
Что счастлив тот,кто полюбил!


Рецензии