***

Я увидел себя на балконе,
Одинокий,задумчивый взгляд
Ночь сегодня творит на тромбоне
Ну а ты не вернешься назад

Мои стоны,порывами ветра
Доносились ночами вокруг
Оказалось,любовь не бессмертна
Извини,мой единственный друг

Посмотри на меня сквозь затмение
Осуди взглядом,выстрелом стрел
На меня снизошло озарение
Сам в себя,в пустоту я смотрел.


Рецензии