Предисловье

Мой чёрный волк, иди по моим следам… я белой тенью тебе укажу дорогу… иди на запах /зачем, ты всё знаешь сам/… иди тропой, что ведёт к моему порогу.
Я ведьма леса, волчица, чья масть бела… приди с Луной, забыв о законах гона… ведомый сердцем /не тронет моя стрела/… прольётся семя в зовущее жизнью лоно.
Закрыты книги и зелья мне ни к чему… ты мой на час /расставанье отметим солью/… слиянье наше как первый-последний раз… а после каждый за это заплатит болью…

Заплатим болью? /да лучше бы ты – стрелой/… я твой на час… на жизнь я останусь рядом… и ты, смирившись, прошепчешь на ухо «мой»… «моя» отвечу тебе я горящим взглядом.
Открыты двери… наш дом… только ты и я… застынет время, щелчком отсчитав недели… от января до звонницы декабря… нам не страшны с тобой холода-метели.
И знаем точно: надеждой душа полна … держи ладонь, мы смешаем рассвет с любовью… я одарю собою тебя сполна… а наша встреча – для сказок лишь ПРЕДИСЛОВЬЕ.


00:54
15.08.2013

  плейкаст 


Рецензии
Ух ты) Здорово! Жизнеутверждающе, ярко!) Молодец!

Елена Выродова   16.08.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик, рада, что понравилось!

Ксана Поликарпова   16.08.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.