А я верю

Ты знаешь, а я верю,
Что однажды, мы заживем с тобой счастливо.
И по дому забегают дети.

Я верю,
Что ты будешь также нежна,
Также ласкова…
И маня в свои любовные сети…

Ты укроешь меня от холода.
И спасешь от ненужных разлук.
И не будет ни слова, ни повода,
Для страданий и горестных мук.

А я верю, что все наладится,
Позабудут дорогу в наш дом…
Ссоры, слезы, обиды, страдания.
Будет солнце за нашим окном!

Потерпи дорогая, изменится,
Сменит светлая, черную полосу.
Буду крепко держать твою руку,
Не упасть с головы твоей волосу.

Я люблю тебя милая, главное,
Рядом будь, в самый трудный час.
Все пройдет. Все изменится точно.
Только верь в это: Здесь и сейчас!


Рецензии