Хорошо б вернуться нам к бывшим брошенным садам...

Вновь вернулись садоводы
К бывшим брошенным садам...
И согнулись пополам,
Вновь попав под яблонь гроты.

Слышу стук упавших яблок
Сочных, спелых и больших...
Аромат и вкус их сладок,
Как же в сад не поспешишь?

Хорошо б вернуться нам
К бывшим брошенным садам.

          Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии