Загадка

Скажи мне, кто нарисовал
Изгибы тела твоего?
И губ чувствительный коралл
Нанёс так точно и легко?
Стыдливо все одежды сняв,
Свою явила наготу,
На время его музой став
И воплотив в себе мечту.
Чья кисть ласкала холст те дни,
Когда тебе дарила жизнь?!
Остался автор твой в тени,
Со мной секретом поделись!


Посвящается картине неизвестного художника.


Рецензии