Печаль
Я созвучна с печалью,
Любви нет...засохшими губами
Я шепчу,сама себе-
Все будет впереди!
Колыбель беды качаю-
Колыбельную пою,
Но печали не спят-подпевают и
Шепчут что скучают.
Печаль в дом ворвется вновь без стука,
Сядет снова кофе пить...
О делах моих расспросит
И счастья грех, мне не простит...
Свидетельство о публикации №113081501136