Мы разводим с тобою мосты Часть 2
Я тону без тебя, спаси.
Хочешь, бей меня по рукам,
Обзывай. Просто, громко кричи.
Мы по разным с тобой краям.
Я у пропасти, молча стою.
Не падешь ты, к моим ногам,
Но и я не скажу, что люблю.
И от счастья, давно с тобой,
Потеряли заветный ключ.
Унесет наш роман прибой,
Я к тебе уже не вернусь.
Стерты с памяти все фрагменты,
Когда были с тобою вместе.
Я не помню плохие моменты,
Не стою и не жду на месте.
Я ушла и поставила точку.
Ты прости, если сможешь, ту боль,
Что тебе причинила. Тот миг,
Когда я перестану тобой…
Восхищаться, дышать, жить надеждой,
Что ты может, однажды придешь.
Я забуду тебя! Я сумею!
Ты же, лучше меня не найдешь!
Свидетельство о публикации №113081501124