Не слушай их, цветочек мой!

Те люди, что смотрят
С высока на нас с тобой,
И даже может осуждают
Им не понять ведь чувства наши.

И как понять нас могут люди,
Что проживя почти пол века
Не знают сердца знойный стук,
Не знают в этой жизни счастья.

И говорят они: расстаньтесь,
Ведь вы не пара, Боже мой!
Им бы разрушить чье то счастье,
Не слушай их, цветочек мой!

Ведь знаешь - я сошел с ума,
Или влюбился как мальчишка,
Решай сама, но знай всегда
Всегда ты будешь лишь моя!

<15/08/2013>


Рецензии