На родине Ильича
Вот уж незадача,
И поехали - ту-ту
К Ильичу впридачу.
Сели в поезд...День, и вот
Мы - на его родине...
Вижу, кто-то huy сосет...
Вышли на природе мы,
Водки выпили, в eblo
Въехали водителю,
Повезло это huylo
В дом-музей к строителю
Коммунизма... Мать его
Лучше б абортировать,
Или б выродка того
Отодрать в сортире бы!
Смотрим - дом его стоит
В саркофаге каменном...
Травка зеленью горит...
Сели, бедолаги мы,
И давай винище жрать!
Стоит рубь семнадцать!
А потом давай блевать
Человек под двадцать!
Тот шафранчик "левым" был,
Как и вождь - с гнильцою!
Обрыгали мы гранит
И насрали с горя!
А какой уж был скандал,
Семь цветов из спектора!
Весь обком вразнос ebal
Нашего директора!
И из партии его
Выгнали пинками!
Не поделать ничего
С нами, с дураками!
Нас ведь пнули с октябрят,
По хрену мороз нам!
Вылили воды ушат
На партийность взрослых!
Да, минуло много лет...
Много мы узнали...
Как Ильич делал миньет,
Как его ebali
В жопу все , кто только мог:
Троцкий и Зиновьев...
Как без лишних глупых слов
Пролил PIDOR крови
Просто - целый океан...
Хоть мы то не знали,
Но музейный балаган
Верно облевали!
Свидетельство о публикации №113081510320