Стишки-пирожки! написано ямбом

бывает думаешь всё знаешь
о человеке за окном
а он всё пишет мелодрамы
и вдруг танцует под баян

вы так смущенно хлеб жевали
так горевали о любви
меня предателем назвали
ну да проспал блин се ля ви

нашла любовь петра тамару
пять роз за ночь ей подарил
коньяк испил до дна весь в баре
и в лес домой к себе ушёл

сегодня праздник у девчонок
пьют квас шампусик и коньяк
и с шоколадкой торт съедают
а я с детьми опять сижу

я подарил часы наташе
зарплату всю за них отдал
вот рву с башки теперь волосья
как до аванса мне дожить

давай с тобой дружить василий
кричал сосед мне во дворе
ты приходи на чашку чая
а я пока в кино схожу


Рецензии